Организация столовой
На сегодняшний день руководители отечественных компаний все чаще и чаще начинают задумываться о необходимости обеспечить своих сотрудников качественным и здоровым питанием, чтобы не затягивать время обеденного перерыва, а также избавить персонал своей компании от бесконечных поисков места, где можно быстро и недорого пообедать.
Оптимальным решением данного вопроса вполне заслуженно может являться столовая на предприятии, так как благодаря ей у работников компании появляется великолепная возможность примерно в течение получаса быстро и вкусно пообедать. Ну а после этого они смогут продолжить плодотворную и максимально эффективную работу.
Компания «Вкусный обед» предоставляет комплексные услуги в области корпоративного питания, и одним из основных направлений нашей деятельности является организация столовой в рамках различных учреждений и организаций на территории Кирова.
Следует отметить, что организация столовой выполняется при непосредственном использовании помещения заказчика, а также может представлять собой как своеобразную раздаточную линию, так и обслуживание официантами.
Создавая столовую на предприятии, мы готовы взять на себя все вопросы, которые связаны с приобретением необходимого оборудования, посуды и аксессуаров, а также мебели. Кроме этого мы предоставим вам штат необходимого персонала самой высокой квалификации и оформим полный комплект разрешительной документации. Необходимо сказать, что обслуживание клиентов может выполняться, как только в течение обеденного перерыва, так и на протяжении всего рабочего дня.
Мы можем предоставить в рамках данной услуги такие варианты организации столовых:
- Организация столовой полного цикла. Блюда готовятся поварами нашей компании непосредственно на месте. Обслуживание осуществляется через линию раздачи.
- Организация распределительного буфета. Данная система подразумевает предоставление услуг буфетчицы, которая будет обслуживать персонал вашей компании. Готовые, или же доведенные до полуготовности блюда доставляются в гастроемкостях и в случае необходимости доготавливаются уже на месте.
Описываемая услуга является очень популярной и эффективной, поскольку она полностью избавляет заказчика от проблем, которые могут быть связаны с питанием персонала. Кроме этого создание столовой позволяет Заказчику сосредоточиться на основной производственной деятельности, не рассредоточивая управленческие усилия на вспомогательные и второстепенные процессы, а также позволяет существенно снизить непроизводственные расходы и, самое главное, повысить уровень оказываемых услуг.